Жареный цыпленок с соусом песто настурции

Соус из настурции к жаренному цыпленку

Состав:

  • 1 куриная часть, грудь или ноги;
  • 4 стакана лепестков настурции;
  • 3 или 4 зубчика чеснока;
  • ½ чашки оливкового масла;
  • 2 капли табаско;
  • 1 стакан орехов.

Рецепт: жарите курицу до золотисто-коричневого цвета. На стороне, смешайте все ингредиенты миксером (лепестки настурции, чеснок, табаско, орехи оливковое масло), до сливочного цвета и мягкой консистенции. Курицу можно подавать, полив заранее сверху соусом или подать соус отдельно. Под это блюдо прекрасно подойдет бокальчик красного вина.

Похожие записи

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *